|
 |
| Набор модераторов на проект |
| Stewe Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
| На сайт снова требуется персонал. Суточная посещаемость нашего сайта составляет 600 человек и один администратор не в силе контролировать и наполнять такой сайт столь часто. Поэтому мы ведем набор модераторов. в их обязанности входит: 1. Отвечать на комментарии пользователей, и пытаться всячески помочь им при возникновении проблем. 2. Удалять комментарии и сообщения содержащие спам, рекламу или иную информацию не соответствующую правилам сайта. 3. Добавлять новые материалы, наполнять сайт хоть изредка. так же требуются Зам. Администратора, т.к. я не могу круглосуточно следить за сайтом, каждым модератор, который чем либо заслужил мое доверие может стать Замом. Зам руководит сайтом и действиями модераторов. Все желающие оставляйте тут ваши контакты (icq, skype, vkontakte, mail) и я с вами свяжусь в ближайшее время одним из наиболее удобным для вас способом.
|
| |
| | |
| Мишка Offline | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я готов заступить на пост МОДЕРАТОРА, на сервере клиента самп 0.3с Я обязуюсь помогать серверу тем чем смогу со мной можно связаться по этим контактам:Мой скайп mishka_samp_0.3c майл silver-serfer2000@mail.ru
|
| |
| | |
| Stewe Offline | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Мишка) Я готов заступить на пост МОДЕРАТОРА, на сервере клиента самп 0.3с Я обязуюсь помогать серверу тем чем смогу со мной можно связаться по этим контактам:Мой скайп mishka_samp_0.3c майл silver-serfer2000@mail.ru связался с Вами.
|
| |
| | |
| killer_city Offline | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я могу быть модератором мой скайп falaut9 я помогу сайту чем смогу
killer
|
| |
| | |
| Stewe Offline | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (killer_city) я могу быть модератором мой скайп falaut9 я помогу сайту чем смогу принят. Буду дома, побеседуем по скайпу. Поздравляю
|
| |
| | |
| baha Offline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| как скачивать моды для Gta san anders ??? Добавлено (20.12.2011, 14:24) --------------------------------------------- как скачивать моды для Gta san anders ???
|
| |
| |
|
На портале pro-gta.ru, Вы можете скачать все для GTA - моды, патчи, программы, коды, сохранения, автомобили, автобусы, самолеты, поезда, метро, гоночные машины, вертолеты, танки и другие дополнения. А также скачать gta san andreas уникальные коды, GTA 4 торрент файлом, GTA SA торрент файлом gta san andreas torrent, скачать gta 3 img. Моды для GTA San Andreas, моды для GTA 4, моды для GTA Vice City
|
|
 |